厄瓜多-加拉巴哥群島

-最奇異的原始風貌-

.

.

《達爾文「物種進化論」的起源地》

     

      厄瓜多這個國家或許並非赫赫有名,但提起加拉巴哥群島,您一定不陌生!位於厄瓜多西海岸的加拉巴哥群島,是所有旅行家必去的夢幻島。

      加拉巴哥群島的組成包括18座主要島嶼,及上百座小島、岩石和暗礁。這些位在太平洋東側的獨立島嶼,都是由海底火山噴發後所形成的。每座島嶼均有其特色,有的覆蓋著濃密的森林,生機盎然;有的則是禿岩怪石,草木稀疏,但都有生物設法在島上生存。由於其地理位置特殊,恰是三股來自全太平洋各個角落的海流交會處,冰冷與溫暖的洋流併發出豐富的生物資源。也因為其偏遠的地理位置,加上各島嶼間相同物種卻有歧異性的變化,而成為達爾文「物種進化論」靈感的來源!

《賓至如歸的海上之家》

       

      鶴悠特別挑選航行加拉巴哥群島很有經驗的遊艇,包下整個航程,完全接待本團團員。全程住宿於船上,晚上開船,白天則造訪不同島嶼,特別是有鰹鳥、軍艦鳥、信天翁繁殖的小島。遊艇上每個客艙都有窗,可觀賞海景;睡的是舒適的二單床(或併為一大床),無需睡狹窄的上下舖。隨船有專業的生物學家講解加島的各種地質歷史、動植物特色。選擇合適的海灣可下船浮潛或與海獅共游!船員儘量配合遊客口味,用心準備餐點,還有下午茶!讓您有溫暖如家的海上遊程,且讓熱愛自然之旅的您,一圓多年來的願望。

《遇見安地斯山的耀眼精靈、徜徉於基多的豐富文化遺產》

     

      除了加拉巴哥群島的生態饗宴外,我們也將到厄瓜多的安地斯山上去拜訪山林的精靈-多種蜂鳥就在眼前閃爍!另外,厄國首都-基多市的世界文化遺產(1978年,最早被UNESCO認定之一)也不可錯過,徜徉於古城的文化,讓您細細觀賞不朽的建築之美!

特色行程可接受包團、預約、客製化,歡迎電話洽詢

鶴悠旅行社有限公司 Crane Tour Travel Co.,LTD
(交觀甲第7990號、品保北第2286號)
地址:10485台北市松江路131號5樓501C室
Address :Rm. 501C, 5F., No. 131, Songjliang Rd.
     Zhongshan Dist. Taipei City 10485 Taiwan (R.O.C)
電話TEL:+886-2-2507-7117
傳真FAX:+886-2-2506-7333
代表人: 許建忠
聯絡人: 許建忠        LINE ID:crane.man (24小時/全年無休)
Email:crane.man@msa.hinet.net
公司專線:02-2507-7117             上班日時間09:30-18:30

版權所有 © 鶴悠旅行社 All Rights Reserved © Crane Tour