行程特色 - 北海道

──丹頂鶴全覽──

《獨一無二的超級路線》

  行程完全滿足拍鳥者對五大主題鳥丹頂鶴、大天鵝、白尾海鵰、虎頭海鵰、毛腿魚鴞的癡狂。亦不偏廢一般旅遊者對傳統北海道冬季之旅該享有的雪景欣賞、體驗,及令人垂涎的美食與超級享受─泡湯。

《與大鳥邂逅的快感》

  平日難得一見的大型鳥類,此行將安排完整的時間讓您欣賞與拍攝。首先是丹頂鶴全覽, 包括清晨幻境、鶴舞、交配等動人完美畫面,而這些都是正港野生鶴,飛進飛出餵食場好不熱鬧。 傍晚再到有美麗晚霞為背景的地方,欣賞群鶴歸巢的優雅飛行畫面,而這一切只能用幸福滿足來形容。其次就是 虎頭海鵰、白尾海鵰將安排二次清晨出海,就近拍攝、觀賞這二種大鵰站在浮冰上的特殊畫面。 再就與毛腿漁鴞的邂逅之所則是目前其分佈區中最穩定而容易觀察與拍攝的地方。最後則是與 大天鵝「面對面臉貼臉」的零距離接觸。

《享受泡湯之樂》

  日本人一日三泡,早也泡、晚也泡,本行程鬆緊適中,7天6夜有5個晚上有溫泉,讓您有充分的時間享受不同質感的泡湯之樂。

《享受美食之樂》

  日式料理恬淡精緻,讓您細嚼慢嚥享受生活藝術化的日本飲食文化。而此行正值冬季北海道漁獲盛產,賞鳥時的眼到、心到,再加上用餐時的味到,人生夫復何求?

《全程除日文專業領隊外,攝影家馮營科先生擔任現場攝影顧問!》

特色行程可接受包團、預約、客製化,歡迎電話洽詢

鶴悠旅行社有限公司 Crane Tour Travel Co.,LTD
(交觀甲第7990號、品保北第2286號)
地址:10485台北市松江路131號5樓501C室
Address :Rm. 501C, 5F., No. 131, Songjliang Rd.
     Zhongshan Dist. Taipei City 10485 Taiwan (R.O.C)
電話TEL:+886-2-2507-7117
傳真FAX:+886-2-2506-7333
代表人: 許建忠
聯絡人: 許建忠        LINE ID:crane.man (24小時/全年無休)
Email:crane.man@msa.hinet.net
公司專線:02-2507-7117             上班日時間09:30-18:30

版權所有 © 鶴悠旅行社 All Rights Reserved © Crane Tour