行程特色 - 肯亞

──野性非洲的縮影──

《地理環境特殊-集非洲萬變的地理特色於一身!》

  肯亞居於非洲大陸的東部,它東臨索馬利亞與印度洋;南與坦尚尼亞、西部和烏干達為鄰;北方和索馬利亞、衣索比亞與蘇丹的沙漠相接攘。肯亞國土集非洲萬變的地理特色於一身,也是狩獵與探險的國度。國土以非洲第二高峰5.199公尺的肯亞山為中心,有一條世界最大的東非大地塹帶向西南延伸;赤道穿過國土,南北季節相反。

《高原氣候舒適溫和-夏天避暑旅遊的聖地!》

  肯亞雖然位於赤道上,卻沒有炎熱乾燥的氣候,乃因她位在高原地區,大多數海拔在一千五百公尺到兩千五百公尺之間。境內又有海拔超過五千公尺的肯亞山和吉利馬扎羅山相伴,這兩座山有距離赤道最近的冰河,提供豐沛水源,使得其氣候更加溫和。得天獨厚的地理條件,使肯亞全天年溫度都很舒適,綠地遍野,成為生物多樣化的典型自然環境。

《野生動物的天堂-熱愛大自然者心目中的Wonder land!》

  肯亞境內鳥類超過1,200種(全非洲2,300種),而著名的「非洲五霸The Big Five」:獅子、犀牛、大象、非洲水牛、花豹,在肯亞政府的用心保護之下,讓境內各個保護區及國家公園都各具特色,成為野生動物的天堂。光是馬賽馬拉國家公園,就擁有95種哺乳動物和450種鳥類,是野生動物攝影師造訪頻度最高的保護區(動物星球道頻的大貓日記即在此拍攝),更是熱愛野生動物的國際旅客之首選。這絕對是熱愛旅行,喜歡野生動物攝影,熱衷賞鳥、觀察動物的朋友一生必遊之地!

《動物群集遷徙-大自然壯觀場景盡在眼前!》

  每年6~10月是東非地區動物大遷徙的季節。而東非動物大遷徙又常被稱為「牛羚大遷徙」,因為其中數量最多的就是黑尾牛羚。每年超過一百萬頭黑尾牛羚、五十萬頭斑馬和三十五萬頭蹬羚,從原本散居的坦尚尼亞之Serengeti南部,不約而同地輾轉走到鄰國肯亞的Masai Mara;在那裡短暫度過一、兩個月之後,又千里迢迢地返回坦尚尼亞──年復一年,週而復始。而遷移途中對動物們來說是危機四伏,歷盡生老病死,有多達一半的黑尾牛羚在途中被獵食或體能不支而死。其中各種壯觀的景象,每每都讓觀賞的遊客感動不已!

特色行程可接受包團、預約、客製化,歡迎電話洽詢

鶴悠旅行社有限公司 Crane Tour Travel Co.,LTD
(交觀甲第7990號、品保北第2286號)
地址:10485台北市松江路131號5樓501C室
Address :Rm. 501C, 5F., No. 131, Songjliang Rd.
     Zhongshan Dist. Taipei City 10485 Taiwan (R.O.C)
電話TEL:+886-2-2507-7117
傳真FAX:+886-2-2506-7333
代表人: 許建忠
聯絡人: 許建忠        LINE ID:crane.man (24小時/全年無休)
Email:crane.man@msa.hinet.net
公司專線:02-2507-7117             上班日時間09:30-18:30

版權所有 © 鶴悠旅行社 All Rights Reserved © Crane Tour